segunda-feira, 31 de março de 2008

Agueda 2-2 BARC

Um jogo bastante dificil para a Barc em que Marco perde a oportunidade de fazer 0-1 logo nos minutos iniciais(essas pernas) lol
Minutos depois BARC sofre um auto-golo logo aos 20m de Mike (lol)1-0.
Uma primeira parte em que a barc sentiu muito pressao logo inicial (cerca de 15m) em que poderia ter sofrido logo 2 golos...passado esse tempo barc conseguiu equilibrar o jogo com as marcaçoes acertadas repondo estabilidade á equipa ...
Inicio da segunda parte com o mesmo ritmo de jogo bastante acentuado , Morais isola Marco em que este sofre uma falta dentro da area. Noronha chamado a converter a penalidade a repor a igualdade (1-1) , resultado ate ao momento mais justo .
Alguns minutos depois agueda de cruzamento de Paiva a isolar Filipito e aumentar a vantagem para o Agueda contra a corrente do jogo.
Barc a tentar novamente igualar o jogo em que ate ao chegar ao golo desperdiça duas ocasioes de golo ,uma de mike e outra de marco...Consegue chegar á igualdade atravez de um cruzamento de Mario e Morais de cabeça a meter a bola por cima do guarda-redes ...(2-2)
Ate ao final do jogo muita falta e disputa de bola com alguns momentos de falta de fair-play por parte das duas equipas...

Pontos Altos : Renato , Mario , Leo , Luizandro , Noronha , Mike , Coelho , Morais , Guan , Diogo e Marco , Tibi , Dani , Ruca , Joao Paulo , Meno , Martins , Levi , Sr. Jorge , Biterras Vitor Dias e Ze Eduardo.
Mas Ha que sublinhar exibiçao de Markito , Mike , Guan e Coelho...